体育教学部综合教研室开展“云教学”专项业务学习

发布者:体育教学部发布时间:2020-05-06浏览次数:10

  

体育教学部综合教研室开展“云教学”专项业务学习

  

  

2020429日,体育教学部综合教研室,在体育部201办公室举行了“云教学”业务学习活动,综合教研室全体教师参加了本次学习,学习活动由教研室主任黄萍老师主持。首先黄萍老师对开展网课教学以来,出现的相关问题进行仔细讲解与解答,并对标教务处对网课教学的相关要求,进行自查自改工作的部署,所有任务落实到人。其次,针对网课教学中出现的申请保健课、申请缓考、未选上课等问题进行分析探讨,确保线上教学与线下教学的有效替代与衔接。最后,教研室对本学期线上考试的准备工作进行学习和部署,遵循一课一策、科学有效的原则,对教研室每门课都进行了分析讨论。各个老师针对各个运动项目特点制定线上考试方案,确保线上考试的有效进行。做到有准备、有效果、有预案。